中文 | English | Deutsch
当前位置:首页 > 平台公告
平台公告
各级机构上报信息表情况说明
作者:发布时间:2021-01-27


“全国职业教育对外合作项目统计平台”设国家、省、市、县、学校五级账户(其中县级账户是否设立由省级教育行政部门确定)。平台通过上一级账户建立下一级账户,并进行管理。其中,高职院校账户统一由省级教育行政部门设立。 

用户名和密码的下发:初始用户名为单位名称的汉字全称,初始密码为注册用户的手机号码后六位。 

省级管理员:每个省上报一名负责人,一名管理员。填写《省级用户信息表》,提交至指定邮箱。

市、县级管理员:由省下发表格,并负责搜集信息。县级账户是否设立由省级教育行政部门确定,如不需要设立,则无须搜集县级管理员信息。市、县管理员填写《市、县用户信息表》,提交到省负责人。

校级管理员:校级管理员分为学校分管领导、学校负责人、学校管理员。填报《院校用户信息表》,反馈相关人员信息。 

校级用户职责权限:

学校分管领导:通过平台,查看本校对外合作整体情况;

学校负责人:审核学校管理员填报的信息,并提交至上级教育行政部门;

学校管理员:填写本单位对外合作项目情况。





(责任编辑:李玲玉)
协办单位:中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部 承办单位:中国职业技术教育学会中国职业技术教育网编辑运营中心
版权所有:全国职业教育对外合作与交流网   京ICP备09048925号-4  京公网安备110105006682
TEL:010-66097643(教育部国际合作与交流司) 010-64920511(编辑部:中国职业技术教育网编辑运营中心) E-mail:chinacevep@chinazy.org