中文 | English | Deutsch
当前位置:首页 > 地方动态
地方动态
提高教育国际化水平 轻工学校与国外高校校方代表深入交流
作者:出自:广州日报大洋网发布时间:2016-10-24


   9月23日上午,新西兰北方理工学院国际部部长Rhonda Brodie偕同中国合作项目主任谭雪琴代表北方理工学院领导到访广州市轻工职业学校,校党委书记胡学兰、副校长周伟贤等领导和相关专业的老师一同与客人进行了亲切会谈。

    会谈中,周伟贤副校长代表学校对客人的来访表示了热烈的欢迎,双方就长期合作中建立起的深厚友谊和融洽关系分别表达了由衷的珍视,并表示,一直以来顺畅默契的沟通与互助正是今后相关工作的坚实基础。

    双方就进一步深度合作的具体方式进行深入探讨是此次会谈的重要目的,大家在合作专业、教师指派、专业交流的具体周期和时长、新西兰方面就业与升学的政策与形势、北方理工方面与国内其他高校和职业院校合作的典型案例等各个方面都进行了细致的交谈商议并顺利愉快的达成了一致的意见。开展多层次、宽领域的教育交流与合作,进一步提高广州市轻工职业学校的教育国际化水平,是两校双方的共同意愿。


协办单位:中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部 承办单位:中国职业技术教育学会中国职业技术教育网编辑运营中心
版权所有:全国职业教育对外合作与交流网   京ICP备09048925号-4  京公网安备110105006682
TEL:010-66097643(教育部国际合作与交流司) 010-64920511(编辑部:中国职业技术教育网编辑运营中心) E-mail:chinacevep@chinazy.org