中文 | English | Deutsch
当前位置:首页 > 统计平台
统计平台
京东供求信息
作者: 出自:京东 发布时间:2016-11-16 供求有效期: 至

单位简介

京东于2004年正式涉足电商领域。2015年,京东集团市场交易额达到4627亿元,净收入达到1813亿元,年交易额同比增长78%,增速是行业平均增速的2倍。京东是中国收入规模最大的互联网企业。2016年7月,京东入榜2016《财富》全球500强,成为中国首家、唯一入选的互联网企业。截至2016年6月30日,京东集团拥有超过11万名正式员工,业务涉及电商、金融和技术三大领域。

2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,并成功跻身全球前十大互联网公司排行榜,2015年7月,京东凭借高成长性入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。

【职位需求】

职位名称:集团/区域管理培训生、技术类、物流类、UED类、产品类、运营类、数据类、算法类、职能类、营销类。

工作地点:北京、上海、广州、成都、沈阳、深圳、武汉、南京、西安、宿迁、扬州等。


协办单位:中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部 承办单位:中国职业技术教育学会中国职业技术教育网编辑运营中心
关于我们 | 联系方式 | 教育行政部门 | 学会协会 | 职教网站 | 部委行业
版权所有:全国职业教育对外合作与交流网  京ICP备09048925号 京公网安备110105006682
TEL:010-66097643(教育部国际合作与交流司) 010-64920511(编辑部:中国职业技术教育网编辑运营中心) E-mail:chinacevep@chinazy.org